<

+7 (485) 246-02-99

Во время отдыха и охоты, рыбалки на природе важны безопасность и надежность тех предметов, которые вы взяли на отдых с собой. Чтобы разжечь костер или уголь в мангале лучше всего воспользоваться спичками длительного горения. Такие спички помогать зажечь огонь, даже если будут дуть сильные ветры.

Подобные спички чаще всего выпускают трех моделей. Длина данных хозяйственных спичек составляет 6 см. Их наполнение таково - 10, 14, а так же 20 спичек. Так же специально для охоты, отдыха и туризма мы предлагаем купить спички охотничьи короткие (около 43 мм) или длинные (9 см). Кроме того для данных целей существуют так же полено «Шведский огонь», а еще антимоскитные свечи и чудо-гриль. Шведское полено способно создавать освещение для небольшого пикника на природе, при этом антимоскитные свечи будут отгонять несносных комаров.

Если купить спички для охотника, а так же недорогое средство для розжига от нашей фирмы, то вам удастся еще быстрее разжечь мангал или костер, несмотря на ужасную ветреную иди дождливую погоду. Отправляясь в поход или на охоту, не забудьте приобрести спички нашей фирмы.

Изготовление спичек данного типа изначально задумывалось для того, чтобы облегчить отдых людям. Выдавая наилучшее качество при максимальном уровне безопасности. Ведь как ни крути, но производство спичек хозяйственного типа - один из самых важных и серьезных моментов. Они по сути своей самые опасные, но при этом самые необходимые. Это не сувенирные «книжки», которые предназначены лишь для красоты.